U18F: AICS Basket Forlì-Junior Basket Ravenna

Un inizio col botto...

PUNTEGGIO FINALE: 40-52
(Parziali: 16-8; 10-15; 2-16; 12-13)
JBR U18F: Calabrese 13, Niang, Pasi 2, Fabbri 8, Pieri, Manetti 6, Vannucci 6, Tassinari 7, Fiumana 4, Scacco, Ullo 6.

Nella prima partita di campionato portiamo a casa una grande e significativa vittoria. Dopo un primo quarto non dei migliori finito 16 a 8, siamo rientrate in campo più motivate e grintose. Abbiamo alzato il ritmo in difesa e realizzato qualche tiro in più e questo ci ha permesso di vincere il secondo quarto e di chiudere il primo tempo sotto di 3. Durante l'intervallo il coach ci ha incitato nello spogliatoio e siamo rientrate in campo con la consapevolezza che era una partita tutta da giocare, per vincere. Così abbiamo fatto e, nonostante le avversarie abbiano alzato l'aggressività negli ultimi minuti, siamo riuscite a portarci a casa questa prima vittoria. Complimenti a tutte, non solo per come abbiamo giocato oggi ma per la crescita fatta in questa prima parte della stagione!!!