27 marzo 2017

U15R vs Castiglione Murri Bo: 56 - 34

Parziali: 10-9; 19-11; 16-5; 11-9

JBK U15R: Alni, Gentile; Rinchiuso 6; Calizzani 2; Ravaioli 8; Dracini 14; Costantini 3; Ercolessi 4; Inegbedion; Zacchi 19; Dell'Aquila.

Primo turno casalingo del girone Play Off per gli U15R, dopo la difficile vittoria esterna in quel di Russi, contro il Castiglione Murri Bologna, seconda forza del girone E e capace di espugnare, nella prima giornata, l'ostico campo del OneTeam Forlì. I ragazzi hanno giocato una partita di grande intensità, costruendo il meritato successo (tutti e 4 i quarti vinti...) sulla propria solidità difensiva. Proprio grazie alla difesa è maturato sia il +9 all'intervallo che soprattutto il parziale di 16-0 che negli 8' iniziali del terzo quarto ha, di fatto, deciso l'incontro. Sul +25 ma a ben 12' dalla sirena finale (troppi...) si è verificato un preoccupante rilassamento nell'atteggiamento in campo dei ragazzi e gli ospiti (2 sole partite perse per loro fin'ora in stagione) immediatamente sono stati capaci di piazzare un conto-parziale di 9-0 che, se non fosse stato immediatamente rintuzzato dai nostri, avrebbe di fatto potuto riaprire il match. Bravi tutti gli 11 scesi in campo nel dare il 110% della loro energia a sostegno della squadra in questo significativo successo che permette ai giallorossi di agganciare lo Sport Village Granarolo alla testa di questo girone Play Off.